您的位置:首页 -> 心理辅导 -> 心理健康 -> 女大学生被网友强奸抢劫回学校后偷偷服下避孕药

 
 
   
女大学生被网友强奸抢劫回学校后偷偷服下避孕药
 
 
作者 佚名 摘自 未知 发表 2006-9-11 17:47:37 人气 4884 背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字号   
报讯(记者杨德合)“我舅舅在人事部门工作,可以提前知道你公务员考试的分数,还能活动做点手脚。”日前,西安一位大四女学生轻信网友能利用关系帮她提前查到公务员考试成绩而被劫财劫色。


参加公务员考试后被诱骗

12月1日下午5时左右,省妇联信访接待室里,一位年轻的姑娘哭诉她的不幸,希望妇联能够给她提供帮助。


据介绍,这是西安某高校一名大四学生,今年21岁,11月26日参加了2006年陕西省各级机关统一录用公务员考试。平时喜欢上网的她,将自己参加公务员考试以及现在迫不及待的心情悉数告诉了一位网友,这位网友说自己的一个舅舅在人事部门工作,通过舅舅可以帮她提前知道分数,甚至可以“做点手脚”。


11月29日晚,他们相约在西郊某地方见面,在网友的引领下他们走到越来越偏僻的地方,当到一处废弃的工地上时,本来和善的网友突然变脸,将她身上的手机等财物洗劫一空,还对她实施了强奸。


希望女大学生鼓起勇气报案


“该女生没有想到去报案,而是回到学校并偷偷服下了避孕药。”省妇联信访接待室负责人杨爱民说,两天里,女孩时刻承受着身体和精神的煎熬,最后将自己的悲惨遭遇讲给自己最要好的同宿舍姐妹,得到同学的一再鼓励才来省妇联会投诉的。


从事多年法律工作的律师姚博扬听到这件事的第一反应是感到很痛心。他分析说,就业竞争激烈,公务员岗位很多人梦寐以求,造成该女生可能有点急功近利心理,被犯罪分子利用。希望这位女生去公安机关报案,将犯罪者绳之以法,保护她和更多人的合法权益。
上一篇文章 你需要网络性爱器吗?
    
下一篇文章 青少年性犯罪触目惊心
回到列表 回到顶部 关闭窗口

相关文章不存在。
        本站郑重声明:本站文章版权归原作作者所有,仅供参考,请勿抄袭和做其他用途。如侵犯了您的版权,请来信说明,本站立即删除。

客服电话:0553-3876687  皖ICP备06011085号
地址:中国安徽省芜湖市安徽师范大学
版权所有:中国辅导员网 
ALL RIGHTS RESERVED  2006--2012

360网站安全检测平台