您的位置:首页 -> 大学生辅导 -> 成长辅导 -> 成长烦恼 -> 心理学家三金句教您解心烦

 
 
   
心理学家三金句教您解心烦
 
 
作者 佚名 摘自 佚名 发表 2009-11-25 21:00:15 人气 4239 背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字号   
    人活在世上,不可能事事尽如人意,遇到烦心的事首先要靠自己化解,这样才能拥有乐观的心态。心理专家教您遇到烦恼事,不妨学说三句话:

    第一句:不要紧。不管发生什么事,都要对自己说“不要紧”,因为积极乐观的态度是解决和战胜任何困难的第一步。

    第二句:算了吧。生活中有许多事,可能您经过再多的努力都无法达到。因为只要自己努力过、争取过,结果就不重要了。

    第三句:会过去的。不管雨下得多大、连续下几天,总有晴天的时候。所以无论遇到什么困难,都要以积极的心态去面对,坚信总有雨过天晴的时候。

上一篇文章 我是谁
    
下一篇文章 没有了 回到列表 回到顶部 关闭窗口

相关文章不存在。
        本站郑重声明:本站文章版权归原作作者所有,仅供参考,请勿抄袭和做其他用途。如侵犯了您的版权,请来信说明,本站立即删除。

客服电话:0553-3876687  皖ICP备06011085号
地址:中国安徽省芜湖市安徽师范大学
版权所有:中国辅导员网 
ALL RIGHTS RESERVED  2006--2012

360网站安全检测平台