您的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基地新闻 -> 辅导员基地承办桐城师范高等专科学校辅导员综合能力提升专题培训班

 
 
   
辅导员基地承办桐城师范高等专科学校辅导员综合能力提升专题培训班
 
 
作者 佚名 摘自 未知 发表 2017-10-16 11:11:59 人气 518 背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字号   
  本网讯(辅导员基地)受桐城师范高等专科学校委托,教育部高校辅导员培训和研修基地(安徽师范大学)于8月2日-6日在芜湖举办2017年桐城师范高等专科学校辅导员综合能力提升专题培训班。
  2日上午,培训班举行了简短的开班仪式。桐城师范高等专科学校副校长程玉梅、教育部高校辅导员培训和研修基地(安徽师范大学)办公室主任高正礼出席了开班仪式,开班仪式由教育部高校辅导员培训和研修基地(安徽师范大学)办公室副主任姚宏志主持。
  安徽师范大学马克思主义学院院长、教育部高校辅导员培训和研修基地(安徽师范大学)办公室主任高正礼代表辅导员基地致辞,他简要介绍了安徽师范大学的办学历史和辅导员基地的工作开展情况,并就本次承训组织工作进行了详细介绍。
  桐城师范高等专科学校副校长程玉梅发表讲话,她首先代表学校感谢辅导员基地对本次承训工作的支持。她指出,学生工作队伍素质的高低,直接关系到大学生思想政治工作的成败,建立一支高素质的学工队伍,是推进我校学工队伍建设的核心和关键。为使本次培训达到预期目的,她提出了三点要求:一要高度重视,充分认识本次培训的意义;二要尊重劳动,圆满完成本次培训的各项任务;三要汇编心得,创建交流分享学习平台。
  安徽理工大学副校长、中国科学技术大学学生工作部部长董雨、安徽师范大学马克思主义学院教授、博导朱平、王习胜、郭淑新、皖南医学院人文与管理学院教授、硕导刘新民、安徽师范大学马克思主义学院教授、硕导路丙辉、安徽师范大学马克思主义学院副院长、《高校辅导员学刊》副主编、教授、硕导陈九如、安徽师范大学学生工作部部长台启权、安庆师范大学团委副书记华秀梅、安徽医科大学第一临床学院辅导员黄锟、铜陵学院建筑工程学院辅导员程海云应邀围绕辅导员综合能力提升这一主题为学员授课。
  教育部高校辅导员培训和研修基地(安徽师范大学)、桐城师范高等专科学校高度重视本次培训工作,开班前多次交流和沟通,对培训方案、培训内容、教材选用、食宿安排等方面都作了细致周到的考虑,培训全过程严格执行培训方案,效果显著,对提高参培学员大学生思想政治工作水平、提升辅导员综合能力、推进辅导员队伍建设具有重要的意义。
 
 
 
上一篇文章 辅导员基地承办皖西卫生职业学…
    
下一篇文章 辅导员基地顺利完成安徽省2017…
回到列表 回到顶部 关闭窗口

安徽省2011年高校辅导员体验式教育专题培训在合肥举行(辅导员基地办公室,2011-11-1,2259)
安徽省高校辅导员队伍建设研讨会在芜召开(辅导员基地,2011-11-14,2412)
辅导员基地召开2011年重点招标项目中期检查和2012年重点招标项目…(辅导员基地,2011-12-31,3452)
教育部专家组检查评估辅导员培训和研修基地(辅导员基地,2012-4-24,2926)
辅导员基地举办2012年“大学生体验教育”论坛(佚名,2012-10-17,2699)
        本站郑重声明:本站文章版权归原作作者所有,仅供参考,请勿抄袭和做其他用途。如侵犯了您的版权,请来信说明,本站立即删除。

客服电话:0553-3876687  皖ICP备06011085号
地址:中国安徽省芜湖市安徽师范大学
版权所有:中国辅导员网 
ALL RIGHTS RESERVED  2006--2012

360网站安全检测平台