您的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基地新闻 -> 天津市高校辅导员培训和研修基地来我校调研

 
 
   
天津市高校辅导员培训和研修基地来我校调研
 
 
作者 佚名 摘自 未知 发表 2018-5-25 15:59:49 人气 366 背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 字号   
    本网讯(辅导员基地 汤小宾)5月23日上午,南开大学、天津财经大学、天津师范大学、天津理工大学、中国民航大学、天津职业大学、天津市大学软件学院等天津市7家高校辅导员培训和研修基地领导老师一行十三人来我校调研。教育部高校辅导员培训和研修基地培训和研修基地(安徽师范大学)管委会办公室主任高正礼、《高校辅导员学刊》编辑部副主任陈九如、安徽师范大学学工部副部长杨一飞参加调研会。
    调研会上,天津财经大学学工部部长杨磊、副部长梁海龙、天津职业大学学工部部长王海霞、教育部高校辅导员培训和研修基地培训和研修基地(南开大学)办公室主任东俊艳等介绍了调研来意,并对安徽师范大学的热情接待表示感谢。
    我校辅导员基地办公室主任高正礼代表安徽师范大学对天津市高校辅导员培训和研修基地一行来我校调研表示欢迎。高正礼主任向对方介绍了安徽师范大学办学历史,并介绍了安徽师范大学辅导员基地的建设情况。安徽师范大学学工部副部长杨一飞介绍了安徽师范大学大学生思想政治教育、辅导员队伍建设等工作的主要内容和特色做法。《高校辅导员学刊》编辑部副主任陈九如介绍了《高校辅导员学刊》的办刊情况。
    双方聚焦高校辅导员培训和研修基地的中心任务,就辅导员培训和科研情况,尤其是培训模式创新、培训师资库建设等内容开展了深入的交流和探讨,并就今后加强交流、开展培训项目的合作达成了初步意向。
    会后,天津市高校辅导员培训和研修基地领导老师一行还参观了安徽师范大学学生事务综合服务中心和大学生心理健康教育中心。

 
上一篇文章 教育部和安徽省高校思想政治工…
    
下一篇文章 我省选手在第七届全国高校辅导…
回到列表 回到顶部 关闭窗口

教育部高校辅导员培训和研修基地(哈尔滨师范大学)领导来我校调…(佚名,2011-6-5,2178)
西北师大辅导员基地领导来我基地调研(佚名,2011-7-13,2000)
辅导员基地、《高校辅导员学刊》编辑部赴合肥、淮南调研(辅导员基地,2013-4-25,2246)
        本站郑重声明:本站文章版权归原作作者所有,仅供参考,请勿抄袭和做其他用途。如侵犯了您的版权,请来信说明,本站立即删除。

客服电话:0553-3876687  皖ICP备06011085号
地址:中国安徽省芜湖市安徽师范大学
版权所有:中国辅导员网 
ALL RIGHTS RESERVED  2006--2012

360网站安全检测平台