教育部高校辅导员培训和研修基地办公室召开迎评工作预备会
   发表时间:2012-04-15 12:46
    4月12日下午,教育部高校辅导员培训和研修基地(安徽师范大学)管委会办公室陈孔祥主任主持召开教育部高校辅导员培训和研修基地评估检查工作预备会,办公室全体成员参加了会议。陈主任要求与会人员在思想上高度重视此次评估工作,在工作上严格按照《教育部高校辅导员培训和研修基地考核备案表》的评估指标逐项予以落实,在技术上分解评估指标,依据各自的工作职责搜集支撑材料,以期达到教育部通过考核评估“总结经验、查找问题、及时整改”的目的。
    预备会还就教育部评估专家的接待工作、评估工作的流程和学校各相关部门的协调工作制定进度表并积极落实。会上还形成完整的迎接评估方案报校领导审核,争取迎评工作取得满意的成绩。(辅导员基地管委会办公室)